Под небом Барселоны

Память хранит по крупицам
Каждую встречу с тобой,
Вслед перелетным птицам
Мне б улететь самой
Туда, где как-будто в сказке
В цветах утопала земля,
Туда, где под звездным небом
Мне судьба подарила тебя...

       Поднимая ввысь глаза,
       Прикасаясь к небесам,
       Обретаю крылья я,
       Лечу к тебе, лечу туда!
 
       *Под небом Барселоны
        Я счастлива была,
        Под небом Барселоны
        Ты целовал меня.
        В объятьях своих нежных,
        Душою ввысь летя,
        Твоя любовь спасала
        И берегла меня.

Там отдаваясь друг другу,
Времени ход позабыв,
Мы отрицали разлуку,
Себе мир иной открыв.
Губы шептали безумства,
В страсти сливались тела,
И каждый миг улыбался
Мне в лучах твоего тепла...

       Закрываю я глаза,
       Вспоминаю я тебя,
       Понимаю: навсегда
       Хочу к тебе, хочу туда!

2008г.


Рецензии
Любовь моя-Барселона!!!!

Николай Юргель   11.08.2015 09:08     Заявить о нарушении
Отличный вкус.
Приятно познакомиться!

Елена Волкова 6   11.08.2015 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.