Утро без радости..

Я сегодня проснулась так рано...
За окном серебрился рассвет...
Я подушку окинула взглядом,
На которой тебя рядом нет...

По щеке заструилась слезинка...
Я рыданий сдержать не смогла!..
Я свернулась усохшей  былинкой...
В мыслях сердцем тебя обняла....

И подушку ласкала руками...
Будто гладила плечи твои...
И светился твой взгляд пред глазами...
О безумной любви говорил....


Рецензии