От геологии до гинекологии!

Живет и водит Мерседес
На сумасшедшей скорости.
И результатов гения
В любой достиг он области.

Творит и мыслит — как летит — 
Азартно и стремительно,
Мгновенно, ярко и легко,
С успехом удивительным.

«Работает, как водит «Мерс», — 
Очень верно сказано.
И контрасты в творчестве
Мастеру показаны.

Без дизайнера никак
Конгрессу геологии,
И театрам, и музеям,
И гинекологии.

Науке, спорту, бизнесу
Нужен взгляд дизайнера.
И символику всему
Дарит взмах пера его.

5 августа 2014г.


Рецензии