Твоя

Скажут всякое: в голове - ветер,
В душе - весна, и в ботинках - песок...
Но если б ты снова меня теперь встретил,
То отпустить бы уже не смог.

Я вся твоя, будь со мной этим вечером!
Сладостью томной июнь пьянит.
Будут ли снова мои не замечены
Взгляды-слова, или сделаешь вид?

Ну, обернись же, мой гость из прошлого!
Слышишь ли? Я для тебя пою.
Только с тобой, милый, хороший мой,
Жизнь я наполню смыслом свою.

Ты все тот же, и дух захватывает,
Стоит тебе на меня взглянуть!
Но больше не стану уже настаивать,
Ты теперь выбирай наш путь.

Вспыхиваем друг от друга, как свечи мы,
Не потушить нас, да и зачем?..
Вся - для тебя! Будь со мной этим вечером,
И останься уже насовсем.


Рецензии