Ну и что ж...

Ну и что ж, не получилось?
Значит , так тому и быть.
Я ведь вовсе не влюбилась,
Мне не трудно всё забыть.

Нам понять друг друга трудно,
Видно, с разных мы планет.
И , как видно, обоюдно
Наши "да" и наши "нет".

Измениться невозможно
И другими нам не стать.
Надо поискать похожих.
Только стоит ли искать?


Рецензии