Ничего никому не пишу не прошу

Ничего никому не пишу не прошу
Не звоню не пытаюсь солгать
Я как прежде все узды из рук отпущу
Мне вам нечего стало вдруг дать
Стон услышав в ночи я не ринусь туда
Дело даже не в том что я трус
Вдруг оставили те кого должен спасать
Потому как от груза все гнусь
Понимаю отчетливо, я не хорош
Да и пятен не мало в судьбе
По кому запылился запазухой нож
То не суть я отвечу себе
Это радость когда голова не болит
Крепко спишь с придыханьем в ночи
Но минутное счастье покой не сулит
Вскоре в голову вновь кирпичи


Рецензии