Цирк приехал

Пойдём дивиться на зверей
Лишённых дикости и воли
Их привезли из-за морей
На ежегодные гастроли

Они униженны людьми
Что ради денег и успеха
Их гонят щёлкая плетьми
На круг зевакам на потеху


Рецензии