Любовная история

Его глаза поймали нежно взгляд мой,
Схватили в плен свой очень быстро.
И тут пошел он живо в бой.

Идет такой довольный, смелый,
А руки так дрожат в карманах,
Что кажется вот вот и палый.

Стоит такой ребенок малый.
И протянув листок с номерком,
Зовет гулять было вечерком.

Ждет с розой красной,
И краснеет …
Такой герой!
И вечереет.

Иду я в платье,
Взгляд ищу.
Смотрю чуть выше,
На вокзале. Еще чуть чуть и завизжу.

Протягивает нежно розу,
Целует в щечку без смущения.
И тут я в облаках лечу,
Спасибо, я тебе скажу, за те прекрасные мгновенья!


Рецензии