Лизе в день рождения

В день рожденья глазки пусть сияют,
Как две звезды в бескрайнем небе.
Сегодня ты подарки принимаешь:
Внимание, цветы и ворох поздравлений.
*
Лизок, вот ты и повзрослела.
Весь мир, захочешь коль, у твоих ног.
Желай! Мечтам ведь нет предела,
Найди свой счастья уголок.
12 июня 2015 года


Рецензии