Создать

Я создатель миров.
В наше время создать мир очень просто.
Нажал кнопку создать.
И пред тобою голый остров.
Заселяешь его людьми.
Ну а дальше.
Пойдут они сами.
Весь этот мир, верх тормашками поставят они.
Да красиво.
А ведь был голый остров.


Рецензии