Путь начался с рожденья в год Победы...

Путь начался с рожденья в год Победы,
Был майский месяц, день двадцать шестой.
Со вздохом первым счастия отведав,
Рожденный в мире не придет с войной.

Творец и созидатель прирожденный.
Гармонию и красоту несет.
А имя означает «благородный».
Как назовете — так и поплывет.

Да, только так: победа за победой,
И за ступенькою ступенька вверх.
Всё наполняется добром и светом.
И в жизни непременно ждет успех!

19 мая 2015г.


Рецензии