О предстоящем

Не может быть второй концовки
В твоем разорванном блокноте.
Все безнадежней зарисовки,
Чем ближе черновик к работе.
Как в первый раз, все так же безыскусно,
Лишь промахи видны теперь ясней,
Пожалуйста, направь в другое русло
Пересыхающий ручей.


Рецензии