В нашем доме полно гостей

В нашем доме полно гостей,
В нашем доме полно любви,
Мы не можем жить без друзей –
Позови их в дом, позови.

Посреди круговерти всей,
Что подарено, сбереги…
В нашем доме полно друзей,
Встреч, поэзии и любви.


Рецензии