Юбилейное

Вы рождены, чтоб символы и знаки,
Гербы, афиши, марки создавать.
От Бога Ваш талант и гениальность.
Умеете бороться и искать.

Конгрессы, заводы, театры —
всем нужен их фирменный знак.
Евгений Михайлович знает,
Что фирменный знак — не пустяк!

Афиши, марки, символы и знаки —
Как дети Вам. Вы — «Д*ЕМЕ» отец.
«Multum in parvo» — Ваш девиз прекрасен.
Миниатюра — всем делам венец.

Вы рыцарь наук и искусства.
У Вас орден Доблести есть.
И рядом с «Звездой Золотою»
Знак чести «Серебряный Крест».

Ваш юбилей как 7 цветов палитры:
Прекрасен, ярок, собирает свет.
Успеха в главном деле Вашей жизни!
Благополучия и мира! И побед!

25 мая 2015г.


Рецензии