Имя моей тоски

Тот,кто тебя до конца постиг,станет свободным от всех оков.Ты-мой отрывок Священных книг,ты-вдохновитель моих стихов.Ты-это древний Синайский плач,не подошедшее мне клише.Ты-сумасшедший нацистский врач,ставящий опыты на душе!Верность до гроба тебе хранить не собираюсь давать обет.Ты ж не даешь мне себя любить,гасишь последней надежды свет.Нить разрывая моей судьбы,адскою болью стучишь в виски.Ты-это знамя и гимн борьбы.Ты-просто имя моей тоски.


Рецензии