Мужское кредо!

Если любит женщину мужчина,
На любые наплюёт причины.
Он пересечёт моря и горы...
Никогда вести не будет споры.

Если нет, тогда его не стронешь,
Хоть ты пляшешь перед ним, хоть стонешь.
Вот такая у мужчин натура,
Правда жизни, вовсе не халтура!

15.06.2015 г. КВН-55.


Рецензии