Не спиться

 
 Не спиться ,за полночь давно
 Сна ни в одном глазу не видно
 Лежу,уставившись в окно,
 Темно кругом и ничего не видно

 На небе,звезд сегодня нет
 Их тучи полностью закрыли
 Собой, воруют звездный свет
 И сны,что ночью приходили!
 
 Прохладный воздух в дом войдет
 Крылом коснется,теплой кожи
 Скажи мне,что же завтра ждет
 
 И будет счастлив день,быть может!
 В ответ конечно тишина
 Лишь соловей поет как прежде
 Тем у кого ни капли сна
 но есть на лучшее,надежда! 

 


Рецензии