Моё блаженство...

Почему мне с тобою легко?...
Я б забралась к тебе на колени...
Я легла бы пером на плечо...
Ощутила б блаженство от лени...

Целовала бы губы твои...
И дыханьем виски согревала...
Твои руки взяла бы в свои....
И к щеке своей теплой прижала...

Ты качал бы меня на руках...
Как ребёнка от жизни больного...
И ласкал бы с слезой на глазах
Не держал ещё...чудо такое!...


Рецензии