Влюбленным посвещается

Открыв глаза, ты понимаешь.
Все так просто. Ее увидел,
И сжалось у тебя в груди.
А у нее, ведь тоже просто.
Один лишь взгляд,
Вот ты и у нее внутри.
Вы оба душами переплетаясь,
Решили общей частью стать.
Родным же вашим так любимым
От счастья, трудно слез сдержать
Вы вместе, выбрали начало
Пути открыты все для вас
И пусть тот мир, что создан вами
Согреет любящим теплом и нас.


Рецензии