Одиноко

Одиноко!
Хочется выть.
Так жестоко!
Нельзя забыть.
Нету края-
Перемогла.
Нету рая-
На сердце мгла.
Так хотелось
Творить Добро,
Оказалось,
Вся жизнь-зерро.
Для чего мне
Она дана,
Эта память
Без сна и дна?
Этот омут ...
Не переплыть.
А судьба
Заставляет жить.


Рецензии