Перелистни страницу...

Перелистни страницу,
Что ты прочтешь между строчек бездушных?
Что тебе ночью приснится,
Мысли какие под утро задушат?...
Звуком былого счастья
Полнится комната с белыми стенами,
Эхо шепнуло — здравствуй,
Голос знакомый струится под венами..
Я написала бы песню,
Музыку сердце моё бы придумало,
Может быть чувства воскреснут,
Сколько ночей я об этом думала..
Тщательно выбирала..
Чувства слагала, в кармане носила,
Только начать сначала
Просто нет смысла, просто нет силы...
Зря ты меня потревожил...
Что меня тронет? Я жалость не знаю,
Только внутри быть может,
Собственной силой себя же сжигаю...
Я пред тобою книга...
Только смотри, тут на каждой странице
Клеймом жестокие игры,
Только бы снова об них не разбиться...
Перелистни страницу....
И напиши мою книгу сначала...
Вытри забытые лица,
Под ними прочти, как я сильно скучала....


Рецензии