совсем пора

та манящая глубина твоих мыслей и чувств

осталась лишь в моей памяти

но я помню

всю тебя наизусть
 
ведь дышал твоими стихами, а они будто сбивали наледи

с сердца, и я не был так горек и пуст
.

но теперь
когда стало совсем "пора"
я отпускаю тебя
сожалея и плача

в последний путь
.







 


Рецензии