Едва проснусь

Перелистнув страницу дня-
С улыбкой нежной засыпаю...
Ты до конца прочел меня,
А я тебя еще читаю.

Катастрофически влечет
Узнать подробности сюжета.
Слегка потрепан переплет,
Но содержание не задето.

Отрывки сокровенной Части
Хочу запомнить наизусть,
Чтоб эпизод, с моим участием,
Вновь воскрешать, едва проснусь.


Рецензии