Я буду рядом...

Спи и почувствуй что я буду рядом,
Нежную кожу ласкаючи взглядом,
Сон твой бесценный я буду беречь,
Пусть не могу с тобой рядом прилечь.
Я б не хотел твои сны потревожить...
Что тебя,милая, мучит и гложет?
Что за слеза на угольных ресницах?
Что же, узнать бы, печальное снится...
Может, ты снова меня вспоминаешь,
И перед сном вновь в подушку рыдаешь...
Я же просил что б не плакала больше...
Мне бы остаться с тобою подольше..
Я же просил что б жила без меня...
Пусть даже нету былого огня,
Знаешь сама, глупо биться со временем,
Давит на плечи немыслимым бременем...
Просто дыши..как со мною дышала...
Просто живи...Как умела сначала...
Я буду рядом, пускай только в снах,
Оберегать и носить на руках...
Пусть не увидишь сидящего рядом,
Я выпиваю до дна тебя взглядом,
Душу никто не похитит мою,
Я буду рядом лишь с той, что люблю...
Пусть по планете брожу неприкаянно,
Мертвое сердце горит во мне пламенно,
Вечность ношу за собою в кармане,
Я за тобою бродить не устану...
Каждую ночь не смыкаются очи...
Просто счастливой хочу видеть очень..
Ты только имя моё не зови...
Я буду рядом...Ты только живи...


Рецензии