А ты знаешь?

А ты знаешь, как можно любить,
Так, чтоб жить для любимого в радость,
Поминутно с ума сходить,
Тосковать и скучать, не малость,
Грезить жизнью с любовью, без меры,
Так бывает,  любовь такова,
И она не имеет сферы,
Ведь под сферой любовь мертва.
Для любви не бывает меры,
Как, для неба, вселенной целой,
Ты почувствуй, что любят тебя,
Без любви, этот мир не ценен,
Беззаветно, кого- то любя,
Обожают душа и сердце,
Так скучают, боготворя,
Распахни для любви этой дверцу,
Это важно, чтоб жить в раю,
Запусти ты любовь в свое сердце,
И останься в любовном строю,
Чтоб поддерживать ритмы сердца,
В тонус жизнь привести свою,
Нужно просто уверовать в счастье,
И в любовь, что в себе храню,
Жизнь, которой ты жил доныне,
Просто станет она милей,
Словно капля воды в пустыне,
Превращаясь в потоки страстей,
Сладок воздух любви  взаимной,
С ароматом лугов и полей,
Жизнь не будет отныне  пустынной,
Только вместе любимым теплей.

 Б.И.Пучков


Рецензии