Не мой...

А небо кричало...я просто тобою бредила...
Давай всё сначала!..Зачем я ему ответила..
Зачем повелась на губы безумно сладкие..
Зачем целовала плечи твои украдкою...
Зачем обнимала воруя её объятия...
Зачем я рыдала, бросала на вас проклятия..
Зачем я кусала до крови сухие губы..
Зачем я шептала — он больше тебя не любит...
Зачем я мечтала что будешь под утро мой...
Кому я лгала...Ты остался, как был, чужой..
Я жаркие ночи с тобой у неё воровала..
И губы кусала..И горько в подушку рыдала..
И было мне больно...И было мне очень обидно,
Я счастье по капле брала...И мне вовсе не стыдно,
Всё время казалось что люди мне в спину шептали,
Судили меня..даже если они молчали...
Сама для себя я была справедливой судьей,
Тебя испила до дна, хоть и знала — не мой,
Но знал бы ты как это — видеть тебя рядом с ней,
До боли желая стать вместо неё твоей...
И просто сжигает меня запретное чувство,
Внутри у меня без тебя немыслимо пусто...
И так же немыслимо пусто и рядом с тобой,
Целую тебя, и шепчу себе тихо — не мой...
Порою казалось убыла б её... а толку..
Сама виновата...Чужого счастья воровка..
Но как же мне быть, если всей своей страстной душой,
Желаю одно — навсегда остаться с тобой...
И больше не ждать, что уйдёшь в середине ночи,
Уже не бояться, что с нею остаться захочешь...
Но только рыдаю в подушку, болея тобой..
Под утро шепнувши — любимый..пора домой...


Рецензии