Карие глаза

Мне стали дороги
Твои прекрасные глаза.
Они, как омуты,
Что поглотили с головой меня.
И манят искрами
Твои заветные глаза.
Готов пожертвовать я всеми одалисками,
Готов теперь любить одну тебя.
Ах, как прекрасны вы,
О карие глаза!
В плену остался вашем навсегда!


Рецензии