Двойная жизнь

Его разрывала на части двойная жизнь....
Какое имел он право быть человеком?..
Но чтобы забыть её не хватит и века,
Сжимал кулаки до крови с криком — держись...
Его к ней тянуло, как тянет железо магнитом..
Он знал что нельзя, существуют старые правила,
Да только она его о них позабыть заставила,
Вошла в его сердце, и сердце ею разбито...
Он просто болел..И подушку кусал ночами,
Спиной повернувшись к той, что лежала рядом...
И в шумной толпе другую искал он взглядом,
И совесть и время были ему палачами...
Терпел сколько мог..Но она сильнее его..
Нежные губы его целиком пленили,
Глаза её душу его разобрали, разбили,
Она забирала себе до остатка его..
Она выпивала душу его по капле,
Нежные руки сводили с ума его мысли...
Он возвращался домой , хоть больше не видел смысла,
Душа оставалась с ней...не душа, а лапти..
И снова и снова ночами мечтал о ней..
И запах её по пятам за ним носился...
Он просто сошел с ума, раз так глупо влюбился,
Мечтал обо дном, её называть своей..
И снова ночами не спал и не мог согреться,
Тепло её кожи манило его собою,
Пленила его , словно вирус, всего, с головою,
На коже своей запечатав разбитое сердце...


Рецензии