Будешь мой...

Полночь крадется тихонько на пальчиках,
Нежно целую любимого мальчика,
Светом залиты ночные покои,
Мы этой ночью сольемся с тобою..
Выпьем по капельке грешного рая,
Я позабуду что есть и другая,
Я опьяненна единым тобой.
В шейку шепчу — только мой...только мой...
Нежные руки на тонких запястьях,
Ночь нас прикроет, ты моё счастье,
Теплые губы с ума меня сводит,
Время так быстро с тобою проходит...
И на любимом плече я под утро
Выжжена страстью горячей как будто,
И улыбаясь несмело в ресницы,
Боюсь их открыть, а вдруг ты мне снишься...
Я провожу тебя ..снова и снова...
Ждать тебя вечером буду готова..
С глупой улыбкой в объятиях дня
Снова украсть я желаю тебя...
Как же сладки те короткие ночи...
Знаю что ты меня тоже ждешь очень...
Сладок безмерно плод под запретом,
Но ты будешь мой...помни об этом..


Рецензии