Я люблю

Я люблю твоих солнечных глаз неземное сиянье,только рядом с тобой обретаю я веру в успех,только в счастье твоем вижу смысл для себя и призванье,показной гедонизм твой люблю и неискренний смех.Я считаю мгновенья от встречи с тобой до разлуки,я прошу тебя просто присутствовать в жизни моей.Просто видеть тебя-и блаженство,и адские муки!Слишком больно,мой Гений,включать тебя в список друзей.И врагом ты не стал мне…Но,может быть,станешь мне Богом,ведь любовь долготерпит и все искупает грехи.Я молю тебя общую в Вечность построить дорогу,приношу тебе в жертву страданья свои и стихи.


Рецензии