Посвящается Вере Гавриленко

Я без тебя и дня не в силах
Прожить, не мучаясь тоской.
Ты для меня глаза открыла
На жизнь, которая была мечтой.
Вся доброта, любовь и ласка,
Подаренная мне сполна,
Преобразилась в бурю красок,
Которая свела с ума.
И каждый день, любуясь взором,
Улыбкой на устах твоих,
Я лишь боюсь обидеть ссорой,
Чтоб не увидеть слез твоих.


Рецензии