Я в тебе запуталась

Я в тебе запуталась словно в паутине,
Моё тело плавится, я твоя отныне..
Обмотали сетями пламенные чувства,
Мне с тобою радостно, и немного грустно...
Заключил, как цепями, нежными словами...
Нитки страсти путают чувства между нами..
Зажигают ласкою клеточки на теле,
Твои руки сильные мягкие на деле...
Венами струится кровь, как вино хмельное...
Искры только падают меж тобой и мною..
Заигралась пламенем, обожгла ладони,
Твоё имя сладкое голос мой запомнит..
Твои губы нежные рушат мои стены,
Я тону в объятиях, ты моё спасенье,
Обними сильней меня, выжми горький воздух,
И зажги внутри меня жаркой страсти звезды..
Что б дышала пламенем, изнутри горела,
Пусть снаружи холодно, мне какое дело...
Я тобой согретая, я твоя отныне,
Я в тебе запуталась словно в паутине...


Рецензии