Какая ночь...

Какая ночь прозрачная!
Луна глядит в окно,
А все соседи дачные
Разъехались давно.

И мне пора отчаливать,
Дымит нещадно печь,
Но я держусь отчаянно,
Пытаясь уберечь
Своё пространство личное,
Ведь так оно мало,
Мало до неприличия-
Кому как повезло.

Порою одиноко мне
И хочется понять-
Разумно ли, жестоко ли
Несётся время вспять?

Огрехи все и промахи
Встают передо мной,
Каким была я олухом,
Надеясь на покой.

Права ли, не права ли я,
Нек мне дано решать
И чтоб понять реалии,
Несётся время вспять.


Рецензии