Это не тайна

Что говорят у тебя за спиной?..Это не тайна..
Зря ты связался со мною такой...Вышло случайно...
Зря ты придумал меня для себя, сладкую грезу,
Вытканы тьмой на уставших глазах скрытые слезы...
Зря ты болел моим именем в снах, надо ли было...
Зря ты искал в незнакомых чертах те, что сгубили..
Зря ты сбивал на далеких путях в кровь свои ноги,
Думал что где-то случайно найдешь к сердцу дорогу...
Знаешь о чем говорят?..Ты не тот что был раньше..
Что твои раны болят зараженные фальшью...
Что твои руки в крови, даже содрана кожа,
Только покоя найти ты всё так же не можешь...
Что заливаешь ночами тоску алкоголем...
Что забываешь порой повседневные роли,
Что каждый день разукрасил лишь черною краской,
Носишь одну за другой безразличия маски...
Что говорят у тебя за спиной?..То, что ты изменился...
То что ты был совершенно другой, пока не влюбился..
Шепчут так громко, что я услыхала случайно...
Ты заразился мной, и это уже не тайна...


Рецензии