Ночная темнота...

Ночная темнота... Лишь лунный свет
Пытается проникнуть к нам  в окошко... 
И меркнут звезды... Не спеши рассвет... 
Дай насладиться тишиной немножко! 

Той тишиной, в которой лишь поет...  
Свирепый ветер, ветки наклоняя..., 
Но здесь так хорошо! Здесь все мое! 
От крика птиц и до чужой собаки лая...


Рецензии