к Веронике

И сердце разрывая в клочья
Тоской, как в юности обьятый,
И каждым днем, и каждой ночью
Мне думать о тебе приятно.
Любить, надеяться на встречу,
Сгорать в огне своих желаний
И сотни лиц я не замечу,
Одной тобой жизнь наполняя


Рецензии