Танец

Солнце греет
только внутри,
только в здании.
Это зима.
сижу
весь во внимании.
Чернила в тетрадке,
в голове перья -
невесомые мысли.
Нет,
они очень важные,
но легкие, всмысле.

Беседуем:
Кто такие женщины?
Откуда смятения,
откуда желания?
Удар со спины:
тупик, противоречия, разочарования.

Держу слово
во рту.
Язык и воздух
как основа,
как начало.
Говори,
утепленный харизмами,
в прическах.
Make Up -
вот она
причина
по которой я
прав.
Вот она
суть.
Тому кто кажется лучше,
руку в рот не кладут.

Учителя ищет каждый,
и я его
ищу.

Между запЫленных книжек
листок гербария
размещу.
Листок подсохнет,
будет хруп,
но дальше встанет
от надписи "труп".

Это не так просто:
совершить обмен.
Прости.
Все что снаружи
лишь у меня
внутри.

Кто не работает
тот не ест.
Но все же среди жующих явства
рабочему некуда сесть.

Корка. Оборот вокруг себя.
Хлопок.
Закрытые глаза.
                Лу


Рецензии