Милый друг - Стихи от имени женщины

Мой милый друг, ты самый нежный!
Хочу взглянуть в твои глаза!
Ведь жизнь не будет больше прежней
Я в них исчезну на всегда...

Не быть мне той, какой была я
Зачем же, встретила тебя?
Что прежде было - всё забыла!
Вот так изменчиво судьба...

Я говорю о чувствах страстных
Ну почему не слышишь ты?
От слов моих... Увы, напрасных
Нет воплощения -  мечты.

Я мысленно заву - «мой милый»
Душа кричит что я люблю!
А ты такой, непобедимый
Всё ждёшь что снова я приду.

И вот опять к тебе с признаньем
Скажу! «Мой милый дорогой»
А ты ответишь мне незнаньем
«Что стала я тебе - родной!»

Спасибо за слова мой милый
Которых буду вечно ждать!
По сущности совсем простые
А как мне хочется дышать...
      29.01.2011


Рецензии