Ты помнишь...

Ты помнишь, как было больно?
Как слёзы текли невольно,
Каждый день для тебя был пыткой
И всё казалось ошибкой.

Как день длился вечность,
А на запястье была бесконечность.
Ты думал, что этому не будет конца
Твои мысли сводили тебя с ума.

Ты знал, что такое несчастье,
И жизнь разделилась на части.


Рецензии