к Виктории

Мне не нужна не ты, не та.
Мне не нужна любви услада.
Во мне таится пустота
И равнодушия отрада.
Я не ищу себе любви,
Она была и вновь не надо.
Былые прожитые дни
Не возвратить, прошли и ладно.
Мне не нужна не ты, не та,
Кого я обмануть пытаюсь.
Во мне таится пустота
И вряд ли в этом я раскаюсь.


Рецензии