к Маргарите

Затмила красота твоя.
И нет мне места в этом мире,
И топит лед день ото дня
Твой лик в душе моей отныне.
И бурей разразится мгла,
И ветром всколыхнется поле,
Прольется дождь, пройдет гроза,
Но не забыть тебя мне вскоре.
И разрушением обьят,
Как узник ада в подземелье,
Я даже смерти буду рад,
Лишь бы забыться на мгновенье.
Забыться и забыть тебя,
Забыться, но не покориться,
Но тает лед день ото дня
И временем не исцелиться.


Рецензии