Я никогда не буду слаб

Я никогда не буду слаб
И не согну свое колено,
Сжимая волею кулак
разрушу каменные стены.
Несокрушимых в мире нет,
Но сила разума подвластна
И, созерцая монумент,
Я понимаю: не напрасно.


Рецензии