Мы всегда ходили по тонкому льду

...Пройтись, по тонкому льду, не побоявшись упасть...
Выше Неба- Притяжение.

Мы всегда ходили по тонкому льду,
Словно по хрупкому стеклу.
Но вот треснуло оно,
Но так ли было суждено?
Ты провалился в пустоту,
А я сама с тех пор себя не найду.
Как же я теперь одна, идя по краю,
Судьбу свою ни о чем уж не моля,
Сумея, не позабыв тебя, пройтись
По краю, не упав?
Только зная, что ты и оттуда бережно меня храня,
Я смогу дойти до конца, сказав: - Жди меня,
И не уходи в новую жизнь без меня.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии