Итог

Итог.На выживание игра закончилась.Едва ль в живых осталась моей беспечной юности пора.И прерван вальс до завершенья бала.Вопят плебеи :"Дыма без огня не может быть,ты перегнула палку!"И черни в радость оскорблять меня прозванием "дешевой театралки".Меня со стадом уравнять спешишь?Как массам,мне приписываешь парность?Сегодня я дарила часть души ТЕБЕ,а ты…вложил ее в бездарность!


Рецензии