тымоемо

маскировка под счастье
в социальные сети
чтоб никто не увидел
никто не заметил
а на самом деле уныние
злость
ты смотришь на меня сквозь

упадок сил
упадок чувств
никто от этого не застрахован
и когда замирает кровь
от того что патоки поток в ней остановлен

ты не бессмертен
и я
тоже
хотел бы
ты
чтобы последний наш вздох
озаряли
такие
цветы

влюбись в меня
и тогда
я
влюблюсь в тебя

убей меня
и тогда
я
влюблюсь в тебя

пронзи меня
и тогда
я
влюблюсь в тебя

разлюби меня
и тогда
я
разлюблю тебя

ты ищешь встречи с другими
избегая меня
как ты не поймешь
что все дело в отношении
внутри тебя

проснись
и пусть каждый новый день целует тебя
пусть нас окружают ягоды и цветущие почки
и тогда скажу я тебе
тымоемореялюблю
без пробелов
знаков препинания
и точки


Рецензии