Обещание

Забраться под кожу,
Раствориться в крови,
Плыть по течению замкнутых рек.
Бродить по извилинам,
Жить в голове,
Внутренним голосом стать навек.
Биением сердца будить по утрам,
Утренний кофе мерно глотать,
Ладони холодной водой наполнять,
Прозрачность которой из глаз созерцать.
Походкой уверенной в полночь идти,
Сияние звезд всем телом внимать.
Увидев преграду,
Побудить обойти
И легкой рукой усталость снимать.
.............................................
Опомнишься, но тебя уже нет,
А образ внезапно растаял как пыль.
Как каждое слово сейчас уже быль,
Так каждый распад лишь начало пути.

09.06.2014


Рецензии