Я карабкаюсь вверх по отвесной скале

Я карабкаюсь вверх по отвесной скале
И не видно пути мне в такой темноте.
Я хотел бы взобраться на гору скорей
И расстаться с тоскою безумной своей.
И увидеть хоть раз в своей жизни покой,
Но не в силах я больше бороться с собой.
Я сорвусь и погибну на этой земле,
Только крик мой раздастся в глухой тишине.


Рецензии