Много я наделал дел

Много я наделал дел, -
Из которых, - треть, примерно, -
Делать, вовсе, не хотел!
Много сделано, обидных, и неправильных шагов.
Много, так сказать, напёк, я,
Несъедобных пирогов!
И за это всё, - ты слышишь?! -
Я хотел бы извиниться!
Но, сначала, разреши мне, -
В эту ночь, тебе присниться!
Разреши, тебе присниться, -
И поверь, что я сумею,
Кардинально измениться -
Большего просить не смею!


Рецензии