Песня мам

Вот и выросли сыночки
И большими стали дочки,
И на всё у них готов ответ.
Только мамы словно квочки,
И сыночков всех и дочек
Закрывать крылом будут от бед.

Хоть и злючки и колючки,
Вы всё те же почемучки,
Только взрослыми считаете себя.
Но для мамы нет вас лучше
И красивей и послушней
И она умрёт за вас, любя.

Вот совсем, вроде, недавно,
Выступая словно павы,
Вас вели за ручку в первый класс,
Вы робели и немели,
Руку отпустить не смели,
Нынче школа провожает вас.

Мамы слёз сдержать не в силах.
От своих родных и милых
Гордых глаз не могут оторвать.
Королевишны все дочки,
И подтянуты сыночки,
Больно от себя вас отрывать.


Рецензии