счастье есть

всегда творила стихи от печали,
почему же теперь не написать от любви
ведь мне есть о чем рассказать индивидуально
и здесь, напоказ, перед всеми
смотри

счастье есть
оно рядом со мной ежедневно
смотрит улыбается играет
бровки хмурит невинно
ходит доброту излучает
ямочки твои на щеках заряжают

у нас совместный быт и
хлопот полный рот
мы любим хорошо одеваться
гулять без забот.
не кривим душой и говорим
как есть
не лжем друг другу,
чтобы в лужу не сесть.

ты иногда бываешь не прав
бывает мне не понятен твой нрав
бывает я мысли читаю твои
а ты мои
порознь мы не свои

готовишь ты конечно не важно
но с душой и теплом
и поддержкой
вот что мне важно
плечи расправляешь вальяжно,
когда занимаешься самолюбованием
добиваясь моего признания.

ты не такой как другие
это было понятно
как буд-то в мгновение
много времени
назад я оценила твое рвение
быть первым и никогда не жалеть о содеянном.

нас обволакивают схожие принципы цели путешествия
мы добьемся всего в нашем нелегком шествии
обретем гармонию с миром и с собой
ведь ты сделал меня другой
рассудительной серьезной деловой
мне нравится то что я чувствую
нравится что говорят твои уста
я говорю тебе "me gustan"

новая вселенная нам открывается
что жаждет за счет нас прославится
мир меняется
люди не меняются
что то новое создается
но вот любовь
любовь остается
и прощает
прощает все
мне кажется
я могу простить тебе
все

у тебя
у меня
у нас
столько еще впереди
мы с тобой все выдержим, решим
перетерпим осуждения толпы
что-то новое обязательно свершим
только помни и знай
что материалом
для моей души
являешься
Ты


Рецензии